Busca:

Clã Brasil



Componentes

Lucyane Pereira Alves (acordeon, fole de oito baixos e voz principal);
Laryssa Pereira Alves (zabumba, violino e vocal); Lizete Pereira Alves (flauta transversa, pífano e vocal);
Fabiane Fernandes (cavaquinho, viola de dez cordas e vocal);
José Hílton Alves, o Badu (violão de sete cordas e vocal);
Maria José Pereira Alves (triângulo e (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo oriundo de Itaporanga (PB) e formado no início dos anos 2000. A formação base conta com as quatro irmãs Lucyane, Laryssa, Lizete e Maria José; e o pai, José Hilton. A família sempre frequentou os bancos acadêmicos de prática e teoria musical. Com forte influência dos maiores nomes da música tradicional nordestina, como (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2009) Clã Brasil canta Dominguinhos - CD
  • (2009) Clã Brasil canta Dominguinhos - DVD
  • (2006) Clã Brasil - Forró pé-de-serra ao vivo - CD
  • (2006) Clã Brasil ao vivo - DVD
  • (2005) Coletânea Clã Brasil - CD
  • (2004) Forró pé-de-serra ao vivo - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Leão Leibovich
4 Chitãozinho e Xororó
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Noel Rosa
7 Caetano Veloso
8 Mariúza
9 Chico Buarque
10 Pixinguinha