Busca:

Ciro Aguiar

Ciro Mendes de Aguiar
9/12/1942 Salvador, BA

Discografia

  • (1995) Ciro Aguiar no rock samba • CD
  • (1990) Ciro Aguiar-seus sucessos na Jovem Guarda • LP
  • (1977) Proporções • LP
  • (1973) Ciro Aguiar • LP
  • (1972) Ciro Aguiar • LP
  • (1963) Ciro Aguiar • RCA • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Irmãs Galvão
6 Luiz Gonzaga
7 Festivais de Música Popular
8 Beth Carvalho
9 Nelson Cavaquinho
10 Chitãozinho e Xororó