Busca:

Cinderela

Luiza Trevisan
19/12/1930 Bebedouro, SP

Discografia

  • (1962) Agradeço a você/O vendedor de felicidade • RCA Victor • 33/10 pol.
  • (1961) A sereia de biquini/Corre, Sansão • RCA Victor • 78
  • (1961) Amor de mamadeira/Vamos dar uma voltinha • RCA Victor • 78
  • (1960) Casamento no Uruguai/Pode ir • Califórnia • 78
  • (1958) You are my destiny/Vamos dançar a polca • RGE • 78
  • (1957) Accurame/Já que está • RGE • 78
  • (1956) Posso morrer de saudade/Água mole • RGE • 78
  • (1954) Precioso/Ribeirão • Copacabana • 78

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Dorival Caymmi
3 Festivais de Música Popular
4 Gilberto Gil
5 Chico Buarque
6 Assis Valente
7 Emílio Santiago
8 Adoniran Barbosa
9 Daniela Mercury
10 Clara Nunes