Busca:

Cinderela

Luiza Trevisan
19/12/1930 Bebedouro, SP

Discografia

  • (1962) Agradeço a você/O vendedor de felicidade • RCA Victor • 33/10 pol.
  • (1961) A sereia de biquini/Corre, Sansão • RCA Victor • 78
  • (1961) Amor de mamadeira/Vamos dar uma voltinha • RCA Victor • 78
  • (1960) Casamento no Uruguai/Pode ir • Califórnia • 78
  • (1958) You are my destiny/Vamos dançar a polca • RGE • 78
  • (1957) Accurame/Já que está • RGE • 78
  • (1956) Posso morrer de saudade/Água mole • RGE • 78
  • (1954) Precioso/Ribeirão • Copacabana • 78

Mais visitados
da semana

1 Acyr Marques
2 Geraldo Pereira
3 Caetano Veloso
4 Dorival Caymmi
5 Hermeto Pascoal
6 Nelson Cavaquinho
7 Noel Rosa
8 MC Sapão
9 Pixinguinha
10 Tom Jobim