Busca:

Cinara Rios



Discografia

  • (1943) Meu coração é quem diz/A Maria lava a roupa • Columbia • 78
  • (1943) Quando amanhece/Só quem sabe sou eu • Columbia • 78
  • (1942) Você não tem coração/Nego • Columbia • 78
  • (1941) Que chero bom/Bebê juju • Victor • 78
  • (1940) O cabrito quer fugir/Perdoa • Victor • 78
  • (1940) Carnaval em família/Artigo nacional • Victor • 78
  • (1939) Um jarro d'água/Ele é o samba • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Geraldo Pereira
4 Luiz Vieira
5 Tom Jobim
6 Chico Buarque
7 Nelson Cavaquinho
8 Hermeto Pascoal
9 Caetano Veloso
10 Raul Seixas