Busca:

Cinara Rios



Biografia

Cantora.

Irmã da cantora Lolita Rios.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Estreou em disco em 1939 gravando pela Victor os sambas "Um jarro d'água" de Assis Valente e "Ele é o samba" de Ciro Monteiro e Célio Ferreira. Em 1940 gravou a marcha "O cabrito quer fugir" de Célio Ferreira e o samba "Perdoa" de Max Bulhões e Milton de Oliveira. No mesmo ano gravou os sambas "Carnaval em família" de Cristovão de Alencar e Nássara e "Artigo nacional" de Germano Augusto e (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1943) Meu coração é quem diz/A Maria lava a roupa • Columbia • 78
  • (1943) Quando amanhece/Só quem sabe sou eu • Columbia • 78
  • (1942) Você não tem coração/Nego • Columbia • 78
  • (1941) Que chero bom/Bebê juju • Victor • 78
  • (1940) O cabrito quer fugir/Perdoa • Victor • 78
  • (1940) Carnaval em família/Artigo nacional • Victor • 78
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Lundu
6 Música Sertaneja
7 Caetano Veloso
8 Sílvio Caldas
9 Chico Buarque
10 Pixinguinha