Busca:

Cidade Negra



Discografia

  • (2012) Hey, afro • CD
  • (2010) Que assim seja • CD
  • (2008) Cidade Negra - Perfil • Som Livre • CD
  • (2002) Acústico MTV • Sony • CD
  • (2000) Enquanto o mundo gira • Sony • CD
  • (1998) Quanto mais curtido melhor • Sony • CD
  • (1995) O erê • Sony • CD
  • (1994) Sobre todas as forças • Sony • CD
  • (1992) Negro no poder • Sony • LP
  • (1991) Lute para viver • Sony • LP
  • () (2005) Perto de Deus - CD

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Chitãozinho e Xororó
3 Tom Jobim
4 Bibi Ferreira
5 Hermeto Pascoal
6 Luiz Gonzaga
7 Caetano Veloso
8 Nelson Cavaquinho
9 Martinho da Vila
10 Pixinguinha