Busca:

Cidadão Quem



Componentes

Duca Leindecker

Luciano Leindecke

Cau Hafner

Paula Nozzari

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de rock formado em Porto Alegre em 1990. Surgiu apresentando-se em clubes e boates gaúchas integrado por Duca Leindecker (voz e guitarra), Luciano Leindecker (baixo) e Cau Hafner (bateria), faziam música calcada nas guitarras, com letras bem elaboradas. O primeiro CD "Outras caras" foi lançado pelo selo RBS Discos. Em 1996, a gravadora PolyGram contratou o grupo e lançou, apenas na região (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Ar
  • Jimmy
  • Os segundos
  • Puros
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2002) Girassóis da Rússia • Orbeat Music • CD
  • (2000) Soma • WEA • CD
  • (1999) Spermatozoon • Independente • CD
  • (1996) A lente azul • PolyGram • CD
  • (1993) Outras caras • RBS Discos • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Cartola
3 Caetano Veloso
4 Tom Jobim
5 Hermeto Pascoal
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Música Sertaneja
8 Nelson Cavaquinho
9 Tim Bernardes
10 Chico Buarque