Busca:

Cida Moreira


12/11/1951 São Paulo, SP

Discografia

  • (2017.) “Soledade Solo – ao vivo”. • Joia Moderna. • CD
  • (2015) “Soledade” • Joia Moderna • CD
  • (2011) “A dama indigna”. • Microservice • CD
  • (2010) “Mrs. Lennon” • Microservice
  • (2009) “Elas cantam Paulinho da Viola”. • Lua Music • CD
  • (2008) “Angenor” • Lua Music • CD
  • (2003) “Uma canção pelo ar” • Kuarup Music • CD
  • (1997) Na trilha do cinema • Kuarup • CD
  • (1993) Cida Moreira canta Chico Buarque • Kuarup • CD
  • (1988) Cida Moreira interpreta Brecht • Continental • LP
  • (1986) Cida Moreira • Continental
  • (1983) Abolerado blues • Lira Paulistana/Continental • LP
  • (1981) Summertime • Áudio Patrulha/Lira Paulistana • LP

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Música Sertaneja
5 Hermeto Pascoal
6 Luiz Gonzaga
7 Daniela Mercury
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 Nelson Gonçalves