Busca:

Cida Moreira


12/11/1951 São Paulo, SP

Biografia

Cantora. Pianista.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira artística na década de 1970, atuando em teatro e musicais.

Em 1981, lançou seu primeiro disco, "Summertime", gravado ao vivo, contendo "Summertime" (D. Heyward e G. Gershwin) e "Dream a little dream of me" (W. Schwant, F. André e G. Kahan), além da versão censurada da canção "Geni" (Chico Buarque), entre outras. (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) “Soledade” • Joia Moderna • CD
  • (2011) “A dama indigna”. • Microservice • CD
  • (2010) “Mrs. Lennon” • Microservice
  • (2009) “Elas cantam Paulinho da Viola”. • Lua Music • CD
  • (2008) “Angenor” • Lua Music • CD
  • (2003) “Uma canção pelo ar” • Kuarup Music • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Pedro Bento e Zé da Estrada
5 Tom Jobim
6 Hermeto Pascoal
7 Jerry Adriani
8 Festivais de Música Popular
9 Caetano Veloso
10 Adriana