Busca:

Cida Moreira


12/11/1951 São Paulo, SP

Biografia

Cantora. Pianista.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira artística na década de 1970, atuando em teatro e musicais.

Em 1981, lançou seu primeiro disco, "Summertime", gravado ao vivo, contendo "Summertime" (D. Heyward e G. Gershwin) e "Dream a little dream of me" (W. Schwant, F. André e G. Kahan), além da versão censurada da canção "Geni" (Chico Buarque), entre outras. (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017.) “Soledade Solo – ao vivo”. • Joia Moderna. • CD
  • (2015) “Soledade” • Joia Moderna • CD
  • (2011) “A dama indigna”. • Microservice • CD
  • (2010) “Mrs. Lennon” • Microservice
  • (2009) “Elas cantam Paulinho da Viola”. • Lua Music • CD
  • (2008) “Angenor” • Lua Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • “Soledade solo”. (2016.) Casa de Francisca. SP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Lupicínio Rodrigues
5 Hermeto Pascoal
6 Dona Ivone Lara
7 Luiz Gonzaga
8 Música Sertaneja
9 Daniela Mercury
10 João Nogueira