Busca:

Chrystian e Ralf



Componentes

Chrystian

Ralf

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores.Compositores. Dupla sertaneja.

Formada por José Pereira da Silva Neto, Chrystian - Goiânia, GO -3/11/1956 e

Richardson da Silva, Ralf - Goiânia, GO - 15/6/1961.

Oriundos de família humilde, os irmãos gostavam de cantar desde pequenos. Incentivados pelo pai, começaram a cantar em dupla. Gravaram seu primeiro disco, "Os pássaros", em 1971 pela RCA. Nessa gravação (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Desejo de amar (Chrystian e Barriga)
  • Sozinho em Nova York (Chrystian, Ralf e Reinaldo Barriga)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2004) Chrystian e Ralf-Acústico • Warner
  • (2001) De volta • CD
  • (2001) 100 Anos de Música - Chrystian & Ralf (coletânea) • BMG • CD
  • (1999) Estação Paraíso • CD
  • (1997) O melhor de Chrystian e Ralf • BMG/Ariola • CD
  • (1996) Sozinho em Nova York • Continental • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Elis Regina
2 Noel Rosa
3 Irmãs Galvão
4 Caetano Veloso
5 Ronaldo Bôscoli
6 Isolda
7 Tom Jobim
8 Chitãozinho e Xororó
9 Luiz Gonzaga
10 Gonzaguinha