Busca:

Chrystian e Ralf



Componentes

Chrystian

Ralf

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores.Compositores. Dupla sertaneja.

Formada por José Pereira da Silva Neto, Chrystian - Goiânia, GO -3/11/1956 e

Richardson da Silva, Ralf - Goiânia, GO - 15/6/1961.

Oriundos de família humilde, os irmãos gostavam de cantar desde pequenos. Incentivados pelo pai, começaram a cantar em dupla. Gravaram seu primeiro disco, "Os pássaros", em 1971 pela RCA. Nessa gravação (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Desejo de amar (Chrystian e Barriga)
  • Sozinho em Nova York (Chrystian, Ralf e Reinaldo Barriga)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2004) Chrystian e Ralf-Acústico • Warner
  • (2001) De volta • CD
  • (2001) 100 Anos de Música - Chrystian & Ralf (coletânea) • BMG • CD
  • (1999) Estação Paraíso • CD
  • (1997) O melhor de Chrystian e Ralf • BMG/Ariola • CD
  • (1996) Sozinho em Nova York • Continental • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festivais de Música Popular
2 Franco Scornavacca
3 Lupicínio Rodrigues
4 Assis Valente
5 Hermeto Pascoal
6 Dorival Caymmi
7 Clementina de Jesus
8 Daniela Mercury
9 Música Sertaneja
10 Caetano Veloso