Busca:

Chris Mourão

Christiano Ferreira Evangelista Mourão
30/6/1976 Rio de Janeiro, RJ

Não deixe de ver:

Biografia

  Instrumentista.    Criado no bairro das Laranjeiras, no Rio de Janeiro. Aos treze anos de idade pediu um tan-tan de presente de aniversário e aos quatorze, ganhou um violão. Fez um curso livre de artes plásticas na Escola de Artes Visuais do Parque Lage, no Rio de Janeiro. Aprendeu a tocar percussão sozinho.  

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Integrou a banda de forró Forróçacana desde sua formação em 1997, com a qual lançou quatro CDs e o DVD “O melhor forró do mundo”, gravado em show realizado no Canecão, no Rio de Janeiro. Compôs a música “Esverdear”, um dos grandes sucessos do Forróçacana, e outras em parceria com Duani, (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Encaixe perfeito (c/ Duani)
  • Esverdear
  • Forró horizontal (c/ Duani)
  • Matilde (c/ Cachaça e Duani)
  • O cabra (c/ Duani)
  • Telepatia no salão (c/ Duani)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) Pra Desengomar (participação) - Moyseis Marques • Biscoito Fino • CD
  • (2011) Trilhos/ Terra Firme (participação) - Casuarina • Warner Music • CD
  • (2011) Novos Tempos (participação) - Elisa Addor • Independente • CD
  • (2008) Nicolas Krassik e Cordestinos • Rob Digital • CD
  • (2007) Moyseis Marques (participação) - Moyseis Marques • Deckdisc • CD
  • (2005) O melhor forró do mundo • Indie Records • CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Chico Buarque
3 Noel Rosa
4 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
5 Luiz Gonzaga
6 Pixinguinha
7 Lundu
8 Tom Jobim
9 Festivais de Música Popular
10 Música Junina