Busca:

Chitãozinho e Xororó



Discografia

  • (2015) Tom do sertão - Universal Music – CD
  • (2015) 40 Anos, Entre Amigos - Radar Records – DVD
  • (2013) Do tamanho do nosso amor (ao vivo)- Universal Music - CD/DVD
  • (2011) Chitãozinho & Xororó - Sinfônico - Som Livre - CD/DVD
  • (2009) Se for pra ser feliz • EMI • CD
  • (2006) Amigos • Som Livre • DVD
  • (2004) Aqui o sistema é bruto • CD
  • (2003) Chitãozinho e Xororó- ao vivo em Garibaldi • DVD
  • (2002) Festa do interior • Universal • CD
  • (2001) Inseparáveis • Universal • CD
  • (2000) Irmãos Coragem • PolyGram • CD
  • (1999) Alô! • PolyGram • CD
  • (1998) Na aba do meu chapéu • PolyGram • CD
  • (1997) Em família. Compilação de músicas natalinas • PolyGram • LP
  • (1997) José y Durval • PolyGram • CD
  • (1996) Clássicos sertanejos • PolyGram • LP
  • (1995) Chitãozinho e Xororó • PolyGram • LP
  • (1994) Coração do Brasil • PolyGram • LP
  • (1993) Tudo por amor • PolyGram • LP
  • (1992) Planeta azul • PolyGram • LP
  • (1992) Ao vivo • PolyGram • LP
  • (1991) Nascidos para cantar • PolyGram • LP
  • (1990) Cowboy do asfalto • PolyGram • LP
  • (1989) Nossas canções preferidas • Copacabana/EMI • LP
  • (1989) Os meninos do Brasil • PolyGram • LP
  • (1987) Meu disfarce • Copacabana/EMI • LP
  • (1986) Coração quebrado • Copacabana/EMI • LP
  • (1985) Fotografia • Copacabana/EMI • LP
  • (1984) Amante • Copacabana/EMI • LP
  • (1982) Somos apaixonados • Copacabana/EMI • LP
  • (1981) Amante, amada • Copacabana/EMI • LP
  • (1979) 60 dias apaixonado • Copacabana/EMI • LP
  • (1977) A força jovem da música sertaneja • Copacabana/EMI • LP
  • (1976) Doce amada • Copacabana/EMI • LP
  • (1974) Caminhos de minha infância • Copacabana/EMI • LP
  • (1972) A mais jovem dupla sertaneja • Copacabana/EMI • LP
  • (1970) Galopeira • Copacabana/EMI • LP

Mais visitados
da semana

1 Carlinhos Brown
2 Noel Rosa
3 Barbeirinho do Jacarezinho
4 Luiz Gonzaga
5 Marcos Leite
6 Tom Jobim
7 Caetano Veloso
8 Chico Buarque
9 Tim Bernardes
10 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)