Busca:

Chico Salles

Francisco Salles de Araújo
1951 Sousa, PB

Biografia

Cantor. Compositor.

Em 1970, mudou-se para o Rio de Janeiro. Trabalhou na construção civil como servente de pedreiro e, mais tarde, formou-se em Engenharia Civil, profissão que exerce concomitantemente com a de músico.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

  Em 1969, começou a tocar violão e a compor. Participou de diversos festivais estudantis. Já no Rio de Janeiro, conheceu o trapalhão Mussum, que o levou aos mais tradicionais redutos do samba, como o Buraco Quente da Mangueira e o Pagode do Cacique de Ramos e com quem produziu diversas parcerias musicais, entre músicas de carnaval e até um xote. Juntos (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A primavera vem aí (c/ João do Cavaco)
  • Água de cheiro (c/ Zé Maurício)
  • Anoiteceu (c/ Beto Moura)
  • Balançou caiu (c/ Mussum)
  • Banda da Barra
  • Beija-flor (c/ Flávio)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2015) Rosil Cavalcanti do Brasil – Independente - CD
  • (2014) Sérgio Samba Sampaio por Chico Salles – Biscoito fino - CD
  • (2010) Chico Salles - O Bicho pega - Som Livra - CD
  • (2007) Tá no sangue e no suor - Rob Digital - CD
  • (2005) Forrozando - Independente - CD
  • (2003) Forrozando • Independente • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Show Confissões. Espaço Cultural Estácio de Sá. Rio de Janeiro.
  • Show Confissões. Mistura Fina. Rio de Janeiro.
  • Show Confissões. Vinícius Piano Bar. Rio de Janeiro.
  • Show Confissões. Teatro Rival. Rio de Janeiro.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Lundu
7 Sílvio Caldas
8 Música Sertaneja
9 Tom Jobim
10 Jota Raposo