Busca:

Chico Rey e Paraná



Componentes

Chico Rey

Paraná

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores, dupla sertaneja

Francisco Aparecido de Jesus Gomes, o Chico Rey - Ivaiporã, PR - 9/11/1952, Maceió, AL - 26/02/2016

José Claudio Gomes, o Paraná - Ivaiporã, PR - 28/1/1956 Irmãos. Começaram a cantar ainda crianças no Paraná, Chico Rey aos oito e Paraná aos seis anos de idade, acompanhando o pai que (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2004) Chico Rey e Paraná • Atração • CD
  • (2002) Chico Rey e Paraná • Atração Fonográfica • CD
  • (2001) Laçada certeira • Atração • CD
  • (1999) Chico Rey e Paraná. Volume 11 • RGE • CD
  • (1995) Chico Rey e Paraná • LP
  • (1994) Outros caminhos sem você • Continental • LP
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • MUGNAINE Jr. Enciclopédia das músicas sertanejas. São Paulo: Letras e Letras, 2001.
  • NEPOMUCENO, Rosa. Núsica caipira. Da roça ao rodeio. São Paulo: Editora 34, 1999.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Moacir Bedê
7 Nelson Cavaquinho
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Candeia