Busca:

Chico Pessoa

Francisco Pessoa
Souza, PB

Biografia

Compositor.

Nascido na Paraíba, acabou se radicando em Fortaleza, Ceará, em 1982 e nessa cidade desenvolveu a carreira artística.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira artística apresentando-se em festivais de música popular regional. Destacou-se por dois anos no festival de música Canta Nordeste. Foi considerado revelação e melhor cantor no festival de música da cidade de Camocim, que é considerado um dos mais importantes do Ceará.

Ainda na década de 1980 gravou seu primeiro disco, o LP "Nordestinamente", no qual fez sucesso (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amor sem limite
  • Cabeça chata
  • Coração
  • É sempre assim
  • Final dos tempos (c/ Fagner)
  • Menino Lindo
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) O forró de Chico Pessoa • CD
  • (2001) Chico Pessoa e Os Pessoal Do Forró • CD
  • (2000) Final dos tempos • CD
  • (1994) Forró Caliente • CD
  • (1989) Nordestinamente • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Caetano Veloso
4 Hermeto Pascoal
5 Festivais de Música Popular
6 Nelson Cavaquinho
7 Chico Buarque
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Augusto César Vannucci