Busca:

Chico César

Francisco César Gonçalves
26/1/1964 Catolé do Rocha, PB

Discografia

  • (2015) Estado de poesia • Selo Chita Discos • CD
  • (2012) Aos vivos agora • Gravadora Biscoito Fino • CD
  • (2008) Francisco forró y frevo • Gravadora EMI • CD
  • (2005) De uns tempos para cá • Biscoito Fino • CD
  • (2003) Drop the debt • Paris • CD
  • (2002) Respeitem meus cabelos brancos • Abril Music • CD
  • (2002) Um barzinho e um violão • Universal Music • CD
  • (2000) Mama mundi • MZA/PolyGram • CD
  • (1999) Songbook de Chico Buarque • Lumiar Discos • CD
  • (1998) Balaio do Sampaio • MZA/PolyGram • CD
  • (1997) Beleza mano • MZA/PolyGram • CD
  • (1996) Cuscuz Clã • MZA/PolyGram • CD
  • (1995) Chico César aos vivos • Velas • CD
  • (1992) X FAMPOP • (vários) • CD
  • (1991) IX FAMPOP • (vários) • CD

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Chitãozinho e Xororó
3 Tom Jobim
4 Hermeto Pascoal
5 Bibi Ferreira
6 Luiz Gonzaga
7 Caetano Veloso
8 Martinho da Vila
9 Nelson Cavaquinho
10 Pixinguinha