Busca:

Chico Buarque

Francisco Buarque de Hollanda
19/6/1944 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • ([ant. 1970]) Chico Buarque • RGE • Compacto simples
  • ([ant. 1970]) Chico Buarque de Hollanda • RGE • Compacto simples
  • ([ant. 1970]) Chico Buarque de Hollanda - Odete Lara e MPB-4 • RGE • Compacto simples
  • (2012) Na carreira (Chico Buarque) – Biscoito Fino – CD duplo
  • (2012) De todas as maneiras (Chico Buarque) – Universal Music - caixa
  • (2011) Chico (Chico Buarque) - Biscoito Fino - CD
  • (2010) Coleção Chico Buarque (Chico Buarque) – Abril Coleções - livros-CDs
  • (2010) MPB Especial – Chico Buarque (Chico Buarque) – Biscoito Fino – DVD
  • (2010) Chico Buarque por Benjamim Taubkin (Benjamim Taubkin) – tributo - Série Solo Lounge – MCD – CD
  • (2006) Uma palavra • EMI Brasil • DVD
  • (2006) O futebol • EMI Brasil • DVD
  • (2006) Romance • EMI Brasil • DVD
  • (2006) Carioca • Biscoito Fino • CD
  • (2005) Meu caro amigo • EMI Brasil • DVD
  • (2005) À flor da pele • EMI Brasil • DVD
  • (2005) Vai passar • EMI Brasil • DVD
  • (2005) Anos dourados • EMI Brasil • DVD
  • (2005) Estação derradeira • EMI Brasil • DVD
  • (2005) Bastidores • EMI Brasil • DVD
  • (2002) Duetos • BMG Brasil • CD
  • (2001) Cambaio.Trilha sonora da peça. Músicas de Chico Buarque e Edu Lobo • BMG Brasil • CD
  • (2001) Construção • Universal Music
  • (2000) Chico Buarque e as cidades • DVD
  • (1999) Chico Buarque ao vivo • BMG
  • (1999) Songbook Chico Buarque • CD
  • (1998) As cidades • BMG • CD
  • (1997) Terra • CD
  • (1997) Chico Buarque de Mangueira 1998 • CD
  • (1997) Álbum de teatro • CD
  • (1995) Uma palavra • CD
  • (1994) Chico Buarque: 50 anos • PolyGram • CD
  • (1993) Paratodos • RCA/BMG • LP
  • (1990) Chico Buarque ao vivo - Paris - Le Zenith • RCA • LP
  • (1989) Chico Buarque • RCA Victor/BMG • LP
  • (1988) Dança da meia-lua. Trilha sonora do Ballet Guaíra. Chico Buarque e Edu Lobo • LP
  • (1988) Chico Buarque • Kuarup Discos • LP
  • (1987) Francisco • RCA Victor/Ariola • LP
  • (1987) Francisco • RCA Victor/Ariola • LP
  • (1986) Melhores momentos de Chico & Caetano • Som Livre/Sigma • LP
  • (1986) Chico Buarque - 20 anos de sucessos • [Polygram] • LP
  • (1985) Malandro • Barclay
  • (1985) Ópera do Malandro • Polygram/Barclay • LP
  • (1985) O corsário do rei. Trilha sonora do musical. Chico Buarque e Edu Lobo • LP
  • (1984) Chico Buarque • Polygram
  • (1984) Pablo Milanês ao vivo no Brasil • Barclay • LP
  • (1984) Chico Buarque • Barclay • LP
  • (1983) O grande circo místico • Som Livre • LP
  • (1983) Para viver um grande amor • LP
  • (1982) Saltibancos & Trapalhões • Ariola • LP
  • (1982) Chico Buarque • LP
  • (1982) Chico Buarque en español • Philips • LP
  • (1981) Almanaque - De Chico Buarque para amigos • Ariola • LP
  • (1981) Almanaque • Polygram/ Ariola • LP
  • (1981) Um operário em construção • Polygram/Philips • LP
  • (1980) Vida • Philips/Polygram • LP
  • (1980) Show de 1º de Maio • Compacto simples
  • (1979) O melhor de Chico Buarque de Hollanda • Gala • LP
  • (1979) Ópera do Malandro • Philips • Compacto simples
  • (1979) Ópera do Malandro • Polygram/Philips • LP
  • (1978) Chico Buarque • Philips/Polygram • LP
  • (1978) A grande música de Chico Buarque • LP
  • (1977) Chico Buarque de Hollanda • RGE • LP
  • (1977) Os saltimbancos • Philips
  • (1977) Os melhores momentos de Gota d' àgua • RCA Victor • LP
  • (1977) Chico Buarque e Milton Nascimento • Phonogram/Philips • Compacto simples
  • (1977) Morte e vida Severina • Discos Marcus Pereira • LP
  • (1976) Chico Buarque • Abril Cultural • 33/10 pol.
  • (1976) Meus caros amigos • Phonogram • LP
  • (1975) Chico Buarque e Maria Betânia • Philips • LP
  • (1975) Arte de Chico Buarque • Fontana • LP
  • (1974) Sinal fechado • Philips • LP
  • (1973) "Chicocanta - Calabar, o elogio da traição" • Philips • LP
  • (1972) Quando o carnaval chegar • PHILIPS • LP
  • (1972) Caetano e Chico juntos e ao vivo • PHILIPS • LP
  • (1971) Construção • PHILIPS/Phonogram • LP
  • (1971) Chico Buarque de Hollanda • Elenco • LP
  • (1970) Grandes sucessos de Chico Buarque - Volume 2 • Premier • LP
  • (1970) Chico Buarque de Hollanda • Odeon/Philips • Compacto simples
  • (1970) Chico Buarque de Hollanda Nº 4 • Philips • LP
  • (1970) Chico Buarque • Abril Cultural • 33/10 pol.
  • (1970) Apesar de você • Compacto simples
  • (1969) Umas e outras • Compacto simples
  • (1969) Grandes sucessos de Chico Buarque • RGE • LP
  • (1968) Chico Buarque de Hollanda • Phonogram/Philips • Compacto simples
  • (1968) Chico Buarque de Hollanda - Volume 3 • RGE • LP
  • (1968) Chico Buarque de Hollanda na Itália • RGE • LP
  • (1967) Chico Buarque de Hollanda vol. 2 • RGE
  • (1967) Tão bom que foi Natal • Compacto simples
  • (1967) Chico Buarque de Hollanda • RGE • Compacto simples
  • (1967) Chico Buarque de Hollanda • RCA/RGE • Compacto simples
  • (1967) Chico Buarque de Hollanda • RGE • Compacto simples
  • (1967) Chico Buarque de Hollanda • RGE • Compacto simples
  • (1967) Chico Buarque de Hollanda - Vol. 2 • RGE • LP
  • (1966) Chico Buarque de Hollanda • RGE • LP
  • (1966) Morte e vida Severina • Cáritas • Compacto simples
  • (1966) Morte e vida Severina • Philips • LP
  • (1966) Morte e vida Severina • Cáritas • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Carlinhos Brown
2 Noel Rosa
3 Barbeirinho do Jacarezinho
4 Luiz Gonzaga
5 Marcos Leite
6 Tom Jobim
7 Caetano Veloso
8 Chico Buarque
9 Tim Bernardes
10 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)