Busca:

Chico Batera

Francisco José Tavares de Souza
8/4/1943 Rio de Janeiro, RJ.

Biografia

Instrumentista (baterista e percussionista).

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira profissional em 1960, apresentando-se na boate Night and Day, em show de Carlos Machado. Em seguida, acompanhou, no Beco das Garrafas (RJ), Johnny Alf, Bossa Três e Sérgio Mendes, com quem viajou pela primeira vez para os Estados Unidos.

Em 1966, formou o conjunto Folclore, Samba e Bossa Nova, com o qual participou de um festival de jazz em Berlim. Acompanhou Luís Carlos (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Acaba logo com esse choro
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2006) Lume • Biscoito Fino • CD
  • (1997) Salsa com alma • Milan/BMG • CD
  • (1995) Dia/noite • Albatroz/Sony • CD
  • (1989) Cabana Cocktail • Lumina Music/Londres • LP
  • (1979) Ritmo • Som Livre • LP
  • (1978) Uno mundo • Som Livre • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Noel Rosa
4 Caetano Veloso
5 Chitãozinho e Xororó
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Chico Buarque
8 Mariúza
9 Pixinguinha
10 Hermeto Pascoal