Busca:

Chiclete com Banana



Componentes

Bell Marques

Wadinho Marques

Rey

Jonny

Walter Cruz

Deny

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo formado por Bell Marques (voz e baixo), Wadinho Marques (teclados), Rey (bateria), Jonny (guitarra), Walter Cruz (percussão) e Deny (percussão). A banda originou-se de um grupo, o Scorpius, que tocava em festas de formatura, do qual os irmãos Bell e Wadinho faziam parte. Em 1980, começaram a tocar em trio elétrico, o Traz os Montes. No ano seguinte, Wilson Silva, engenheiro de som e irmão (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2003) Chiclete na caixa, banana no cacho ao vivo • CD • DVD
  • (1998) Bem me quer • BMG-Ariola • CD
  • (1997) Parati • BMG-Ariola • CD
  • (1997) Chiclete é festa • BMG-Ariola • CD
  • (1996) Menina dos olhos • BMG-Ariola • CD
  • (1995) 13 (Treze) • BMG-Ariola • LP
[Saiba Mais]

Shows

  • Cabofolia. Cabo Frio, RJ.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Chitãozinho e Xororó
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Chico Buarque
8 Mariúza
9 Pixinguinha
10 Hermeto Pascoal