Busca:

Charlie Brown Jr.



Componentes

Heitor Chorão Thiago Pinguim Champignon Pelado Tadeu

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Grupo de rock formado na cidade de Santos, em 1995. Integrado por Chorão (Alexandre Magno Abrão/1970: voz), Marcão (Marco Antônio Valentim: guitarra), Thiago Rafael Castanho (guitarra), Champignon (Luis Carlos Leão Duarte: baixo e beat-box) e Pelado (Renato Peres Barros: bateria), a banda foi organizada pelo guitarrista Tadeu, substituído por Thiago. Um dos (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 13:3 3 3 (Thiago e Chorão)
  • 20:12 + 1 (P.MC, Chorão e Champ)
  • A banca (RZO, Sabotage e CBJr)
  • A grande volta (Marcão, Chorão e Champ)
  • A união prevalece (Mikimba e Chorão)
  • Amor pelas ruas (Champignon)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2013) Um novo mundo • EMI Music • CD
  • (2005) Imunidade musical • CD
  • (2004) Na estrada • DVD
  • (2004) Tamo aí na atividade • EMI • CD
  • (2003) Charlie Brown Jr. Acústico MTV • Som Livre
  • (2002) Bocas ordinárias • EMI • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Evento Coca-Cola Vibezone. Barra da Tijuca, RJ,
  • Ceará Music III, Hotel Marina Park, Fortaleza, CE,
  • Show Preço curto... prazo longo. ATL Hall, RJ,
  • Bocas Ordinárias. ATL Hall, RJ,
  • Video Music Brasil 2003 MTV, Palácio do Anhembi, SP,
  • Show Tamos aí na atividade. Claro Hall, RJ.
[Saiba Mais]

Clips

  • Só por uma noite. (direção de Chorão e Jhonny Araújo)
  • Papo reto.
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Caetano Veloso
6 Jota Raposo
7 Gonzaguinha
8 Tom Jobim
9 Lundu
10 Sílvio Caldas