Busca:

Champignon

Luís Carlos Leão Duarte Júnior
16/6/1978 Santos, SP
9/9/2013 São Paulo, SP

Discografia

  • () 1997 Transpiração contínua prolongada (c/ Charlie Brown Jr.) Virgin - CD
  • () 1999 Preço curto... Prazo longo (c/ Charlie Brown Jr.) Virgin - CD
  • () 2000 Nadando com tubarões (c/ Charlie Brown Jr.) Virgin - CD
  • () 2001 100 % Charlie Brown Jr. - Abalando a sua fábrica (c/ Charlie Brown Jr.) EMI - CD
  • () 2002 Bocas ordinárias (c/ Charlie Brown Jr.) EMI - CD
  • () 2002 A casa dos artistas 3 (vários - c/ Charlie Brown Jr.) Selo SBT - CD
  • () 2003 Charlie Brown Jr. Acústico MTV (c/ Charlie Brown Jr.) Som Livre - CD/DVD
  • () 2004 Tamo aí na atividade (c/ Charlie Brown Jr.) EMI - CD
  • () 2005 Imunidade musical (c/ Charlie Brown Jr.) - CD
  • () 2008 9MA (c/ Nove Mil Anjos) - Independente - CD
  • () 2006 Retratos da Humanidade (c/ Revolucionnarios) - Selo Champirado Records/Universal Music - CD
  • () 2012 - Música Popular Caiçara Ao Vivo (c/ Charlie Brown Jr) - CD

Mais visitados
da semana

1 Tiee
2 Pixinguinha
3 Luiz Gonzaga
4 Eumir Deodato
5 Raul Seixas
6 Nelson Gonçalves
7 Garoto
8 Elza Soares
9 Dorival Caymmi
10 Caetano Veloso