Busca:

Champignon

Luís Carlos Leão Duarte Júnior
16/6/1978 Santos, SP
9/9/2013 São Paulo, SP

Biografia

Músico. Baixista. Cantor. Compositor. Produtor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira artística no início da década de 1990, quando atuou como baixista na banda O Tiro. Logo depois, em 1994 ingressou na banda Charlie Brown Jr, onde passou a atuar como baixista, ao lado de Chorão (voz), Marcão (guitarra), Thiago (guitarra) Pelado (bateria). Em sua estada na banda participou dos CDs "Transpiração contínua (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 20:12 1 (c/ P.MC e Chorão)
  • A banca;(c/ RZO, Sabotage e CBJr)
  • A grande volta (c/ Marcão e Chorão)
  • Amor pelas ruas
  • Aquela paz;(c/ Thiago, Chorão e Charlie Brown Jr.)
  • Bons Aliados (c/ Marcão, Chorão e Rodolfo)
[Saiba Mais]

Discografia

  • () 1997 Transpiração contínua prolongada (c/ Charlie Brown Jr.) Virgin - CD
  • () 1999 Preço curto... Prazo longo (c/ Charlie Brown Jr.) Virgin - CD
  • () 2000 Nadando com tubarões (c/ Charlie Brown Jr.) Virgin - CD
  • () 2001 100 % Charlie Brown Jr. - Abalando a sua fábrica (c/ Charlie Brown Jr.) EMI - CD
  • () 2002 Bocas ordinárias (c/ Charlie Brown Jr.) EMI - CD
  • () 2002 A casa dos artistas 3 (vários - c/ Charlie Brown Jr.) Selo SBT - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Lundu
6 Música Sertaneja
7 Caetano Veloso
8 Sílvio Caldas
9 Chico Buarque
10 Pixinguinha