Busca:

Cézar e Paulinho



Discografia

  • (2017) Efeito Dominó (papel de parede) - R&S - CD
  • (2016) Show de estrada - Radar Records – DVD
  • (2015) Alma sertaneja 2 – R&S – DVD
  • (2014) O povo fala – R&S - CD
  • (2011) Alma sertaneja - DVD
  • (2004) Ninguém vive sem amor • CD
  • (2003) Dois Amigos Dois Irmãos • CD
  • (2002) Cézar e Paulino-Ao vivo • CD
  • (2001) Alma sertaneja • CD
  • (2000) Nós é caubói • CD
  • (1999) Santa Maria do Brasil • Atração • CD
  • (1998) Você marcou pra mim • CD
  • (1997) Cézar e Paulinho vol 13 • Continental • CD
  • (1995) Cézar e Paulinho • Chantecler • LP
  • (1994) Cézar e Paulino • Chantecler • LP
  • (1993) Cézar e Paulinho • Chantecler • LP
  • (1992) Cézar e Paulinho • Chantecler • LP
  • (1991) Cézar e Paulinho • Chantecler • LP
  • (1990) O meu jeito de amar • Chantecler • LP
  • (1989) Cézar e Paulinho-Vol.8 • Chantecler • LP
  • (1988) Cézar e Paulinho • Chantecler • LP
  • (1987) Viajante solitário • Chantecler • LP
  • (1986) Grand prix do amor • Chantecler • LP
  • (1985) Asa delta-voando livre • Chantecler • LP
  • (1984) A Explosão da música sertaneja- Cézar e Paulinho • Chantecler • LP
  • (1983) A explosão da música sertaneja • Chantecler • LP
  • (1982) Coração marcado • Chantecler • LP
  • (1981) Noite maravilhosa • Chantecler • LP
  • (1980) Coração marcado • Chantecler • LP
  • (1978) Beleza do sertão • Chantecler • LP
  • (1974) Venha me dar suas mãos • Chororó • LP
  • (1974) Venha me dar suas mãos • LP

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Vinicius de Moraes
5 Creone e Barrerito
6 Martha Rocha
7 Festivais de Música Popular
8 Teresa Cristina
9 Luiz Gonzaga
10 Alceu Valença