Busca:

Cézar e Paulinho



Componentes

Cézar

Paulinho

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Dupla sertaneja. Cantores. Compositores. Formada pelos irmãosSebastião Cézar Franco, o Cézar - Piracicaba, SP - 18/1/1958. Paulo Roberto Franco, o Paulinho - Piracicaba, SP - 16/5/1960. Filhos de Craveiro e sobrinhos de Cravinho, da dupla Craveiro e Cravinho, desde pequenos conviveram com os acordes rurais  e com o universo da cultura sertaneja, em contato com artistas (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A Noitedo nosso amor
  • Chuta pro gôr (Cezar e Beto Surian)
  • Guia-me (Cézar)
  • Mais do que eu (Cezar)
  • Noite Maravilhosa
  • Outra vez (Cezar)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Efeito Dominó (papel de parede) - R&S - CD
  • (2016) Show de estrada - Radar Records – DVD
  • (2015) Alma sertaneja 2 – R&S – DVD
  • (2014) O povo fala – R&S - CD
  • (2011) Alma sertaneja - DVD
  • (2004) Ninguém vive sem amor • CD
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • LUNA, Francisco; LUNA, Paulo. Almanaque de duplas caipiras e sertanejas. Rio de Janeiro: Lunamar Edições, 2015
  • NEPOMUCENO, Rosa. Música caipira. Da roça ao rodeio. São Paulo: Editora 34, 1999.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Dorival Caymmi
2 Festivais de Música Popular
3 Música Sertaneja
4 Chico Buarque
5 Luiz Gonzaga
6 Assis Valente
7 Nelson Cavaquinho
8 Lupicínio Rodrigues
9 Clementina de Jesus
10 Caetano Veloso