Busca:

Cézar e Paulinho



Componentes

Cézar

Paulinho

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

    Dupla sertaneja. Cantores. Compositores. Formada pelos irmãosSebastião Cézar Franco, o Cézar - Piracicaba, SP - 18/1/1958. Paulo Roberto Franco, o Paulinho - Piracicaba, SP - 16/5/1960. Filhos de Craveiro e sobrinhos de Cravinho, da dupla Craveiro e Cravinho, desde pequenos conviveram com os acordes rurais  e com o universo da cultura sertaneja, em contato (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A Noitedo nosso amor
  • Chuta pro gôr (Cezar e Beto Surian)
  • Guia-me (Cézar)
  • Mais do que eu (Cezar)
  • Noite Maravilhosa
  • Outra vez (Cezar)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Alma sertaneja - DVD
  • (2004) Ninguém vive sem amor • CD
  • (2003) Dois Amigos Dois Irmãos • CD
  • (2002) Cézar e Paulino-Ao vivo • CD
  • (2001) Alma sertaneja • CD
  • (2000) Nós é caubói • CD
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • NEPOMUCENO, Rosa. Música caipira. Da roça ao rodeio. São Paulo: Editora 34, 1999.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Jota Raposo
2 Hermeto Pascoal
3 Caetano Veloso
4 Nelson Cavaquinho
5 Chico Buarque
6 Noel Rosa
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Festivais de Música Popular
9 Luiz Gonzaga
10 Milton Nascimento