Busca:

Céu


17/4/1980 São Paulo, SP

Discografia

  • (2016) “Tropix”. • Six Degrees Records. • CD
  • (2015) “Céu ao vivo”. • Som Livre. • DVD
  • (2012) Caravana Sereia Bloom (Céu) – CD
  • (2012) A tribute to Caetano Veloso (vários artistas) – participação – Universal - CD
  • (2009) Vagarosa • Urban Jungle/Universal • CD
  • (2005) Céu • Ambulante Discos • CD

Mais visitados
da semana

1 Mumuzinho
2 Dorival Caymmi
3 Festivais de Música Popular
4 Gilberto Gil
5 Chico Buarque
6 Assis Valente
7 Emílio Santiago
8 Adoniran Barbosa
9 Daniela Mercury
10 Clara Nunes