Busca:

César Sampaio



Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

De estilo brega-romântico iniciou a carreira artística no começo da década de 1970, cantando em clubes e bares. Em 1976, gravou, pela Polydor, o seu primeiro LP intitulado "César Sampaio", no qual interpretou uma composição de sua autoria, "Seja o que Deus quiser", e mais cinco composições com diferentes parceiros: "Leito de hospital" e "O trocador", com Paulo Debétio; "Três minutos", com (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A vida tem dessas coisas
  • De repente (c/ Hugo Belardi)
  • Fale na frente (c/ Telly)
  • Frases
  • Hoje eu não quero você (c/ Pedrinho)
  • Leito de hospital(c/ Paulo Debétio)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1994) A popularidade de César Sampaio • Universal Music • CD
  • (1989) Você se lembra? • RGE • LP
  • (1986) César Sampaio • RGE • LP
  • (1981) Ouça meu grito • Laço/Ariola • LP
  • (1978) César Sampaio • Polydor • LP
  • (1976) César Sampaio • Polydor • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Leo Canhoto e Robertinho
2 Nelson Cavaquinho
3 Chitãozinho e Xororó
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Mariúza
9 Hermeto Pascoal
10 Gilberto Gil