Busca:

César Passarinho


21/03/1949 Uruguaiana, RS
14/05/1998 Caxias do Sul, RS

Discografia

  • (1996) Milongueando essas lembranças tuas - CD
  • (1995) De alma leve - CD .
  • (1991) Assim no Más - LP
  • (1988) Negro de 35 - Acit - LP
  • (1988) Negro de 35 - Acit - LP
  • (1985) Solito - LP
  • (1983) Fundamento - Polygram - LP

Mais visitados
da semana

1 Caetano Veloso
2 Assis Valente
3 Tom Jobim
4 Nelson Cavaquinho
5 Música Sertaneja
6 João Gilberto
7 Hermeto Pascoal
8 Gilberto Gil
9 Chico Buarque
10 Noel Rosa