Busca:

César Passarinho


21/03/1949 Uruguaiana, RS
14/05/1998 Caxias do Sul, RS

Discografia

  • (1996) Milongueando essas lembranças tuas - CD
  • (1995) De alma leve - CD .
  • (1991) Assim no Más - LP
  • (1988) Negro de 35 - Acit - LP
  • (1988) Negro de 35 - Acit - LP
  • (1985) Solito - LP
  • (1983) Fundamento - Polygram - LP

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Vinicius de Moraes
5 Martha Rocha
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Teresa Cristina
9 Luiz Gonzaga
10 Alceu Valença