Busca:

César Passarinho


21/03/1949 Uruguaiana, RS
14/05/1998 Caxias do Sul, RS

Biografia

Cantor. Compositor. Músico (violão, bateria).  Seu apelido de Passarinho foi atribuído em referência ao seu pai, que era chamado de "gurrião", que significa pardal. Faleceu em 1998, após mais de um mês internado em um hospital em Caxias do Sul (RS), em função de um câncer no pulmão direito.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Começou a carreira tocando em bailes, na sua cidade natal, Uruguaiana (RS). Obteve destaque ao integrar o Conjunto Hi-Fi, cantando e tocando bateria.  Participou também do Grupesquisa, um conjunto vocal que contou com a participação de João Chagas Leite  e João de Almeida Neto.  Em 1973, apresentou-se pela primeira vez no Festival Califórnia (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1996) Milongueando essas lembranças tuas - CD
  • (1995) De alma leve - CD .
  • (1991) Assim no Más - LP
  • (1988) Negro de 35 - Acit - LP
  • (1988) Negro de 35 - Acit - LP
  • (1985) Solito - LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
3 Vinicius de Moraes
4 Tom Jobim
5 Festivais de Música Popular
6 Hermeto Pascoal
7 Caetano Veloso
8 Ataulpho Alves Júnior
9 Toca do Coelho
10 Tim Bernardes