Busca:

César Oliveira


08/12/1969 Itaqui, RS

Discografia

  • (2004) Concerto Campeiro – ACIT - CD
  • (2001) Alma Campeira – ACIT - CD
  • (2001) Lá na Fronteira – ACIT - CD
  • (2000) Na Boca da Noite– ACIT - CD
  • (1999) De Campo e Alma – ACIT - CD
  • (1998) Coplas de Andarengo – ACIT - CD
  • (1997) Na Hora do Amargo - Allegreto - CD
  • (1996) Com a Alma Presa na Espora - Allegreto. - CD

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Teresa Cristina
5 Alceu Valença
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Gilberto Gil
9 Noel Rosa
10 Martha Rocha