Busca:

César Oliveira


08/12/1969 Itaqui, RS

Biografia

Cantor. Compositor.
Nascido em Itaqui (RS), na fronteira com a Argentina, mudou-se com dois anos de idade para a cidade de São Gabriel, onde teve sua formação escolar e cultural toda desenvolvida em Centros de Tradições Gaúchas.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Aos 13 anos, começou a estudar violão.
Aos 17, passou a fazer parte das chamadas invernadas artísticas, na cidade de São Gabriel, como violonista. Tais apresentações lhe renderam um convite para integrar o Grupo Tupambaé, dedicado a divulgar a cultura do Rio Grande do Sul.
Após perder a mãe e ficar um tempo inativo, voltou (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (2004) Concerto Campeiro – ACIT - CD
  • (2001) Alma Campeira – ACIT - CD
  • (2001) Lá na Fronteira – ACIT - CD
  • (2000) Na Boca da Noite– ACIT - CD
  • (1999) De Campo e Alma – ACIT - CD
  • (1998) Coplas de Andarengo – ACIT - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Dudu França
4 Luiz Gonzaga
5 Tom Jobim
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Zé Henrique e Gabriel
8 Festivais de Música Popular
9 Caetano Veloso
10 Gilberto Gil