Busca:

César Nunes

César Nunes
18/1/1867 Belém, PA
Circa 1940 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (1922) A mulher e o relógio • Odeon • 78
  • (1922) Uma novena na roça • Odeon • 78
  • (1922) Sermão do Frei Hilário • Odeon • 78
  • (1922) Fugindo de um samba • Odeon • 78
  • (1922) Gargalhada musical • Odeon • 78
  • (1922) O foot-ball • Odeon • 78
  • (1922) Uma romareia em Portugal • Odeon • 78
  • (1922) Uma viagem de trem • Odeon • 78
  • (1916) Imitação d'um café de camareiras • Victor • 78
  • (1916) Já não posso • Victor • 78
  • (1916) Pim, pam, pum • Victor • 78
  • (1916) Vai de risca ao lado • Victor • 78
  • (1916) Uma feijoada • Victor • 78
  • (1916) Ai, ai, olé • Victor • 78
  • (1916) Imitação da chegada e partida • Victor • 78
  • (1916) Rebola a bola • Victor • 78
  • (1916) Pó, po, po • Victor • 78
  • (1916) O Bibi • Victor • 78
  • (1915) Imitação de um batuque africano • Victor • 78
  • (1915) Imitação da chegada e partida dum trem • Victor • 78
  • (1912) Esteja quieto • Victor • 78
  • (1912) Mas agora viras tu • Victor • 78
  • (1912) Toma lá cerejas • Victor • 78
  • (1912) A Rizota • Victor • 78
  • (1912) Agora viras tu • Columbia • 78
  • (1912) Sempre feijões • Columbia • 78
  • (1912) Na estação • Columbia • 78
  • (1909) Manifestação do regedor • Odeon • 78
  • (1909) Uma tourada • Odeon • 78
  • (1909) Cana verde • Odeon • 78
  • (1909) Uma procissão • Odeon • 78
  • (1909) Esteja quieto • Odeon • 78
  • (1909) Uma madrugada na roça • Odeon • 78
  • (1909) Batuque de pretos • Odeon • 78
  • (1909) O mangerico • Odeon • 78
  • (1909) O balancê • Victor • 78

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Teresa Cristina
5 Alceu Valença
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Gilberto Gil
9 Luiz Gonzaga
10 Noel Rosa