Busca:

César Nascimento

César de Jesus Carvalho Nascimento
9/6/1961 Teresina, PI

Discografia

  • (2018) Violão coreiro • Independente • DVD
  • (2018) Violão coreiro • Independente • CD
  • (2015) Arrasta-pé do César Nascimento • Independente • CD
  • (2012) Ilha magnética - Ao Vivo • Independente • CD
  • (2012) Ilha magnética - Ao Vivo • Independente • DVD
  • (2006) Quero fogo • Independente • CD
  • (2004) Serenin • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Nelson Cavaquinho
3 Chico Buarque
4 Tom Jobim
5 Clementina de Jesus
6 Caetano Veloso
7 Francisco Alves
8 Lupicínio Rodrigues
9 Noel Rosa
10 Dominguinhos