Busca:

César Nascimento

César de Jesus Carvalho Nascimento
9/6/1961 Teresina, PI

Discografia

  • (2018) Violão coreiro • Independente • DVD
  • (2018) Violão coreiro • Independente • CD
  • (2015) Arrasta-pé do César Nascimento • Independente • CD
  • (2012) Ilha magnética - Ao Vivo • Independente • CD
  • (2012) Ilha magnética - Ao Vivo • Independente • DVD
  • (2006) Quero fogo • Independente • CD
  • (2004) Serenin • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Chico Buarque
2 Dorival Caymmi
3 Caetano Veloso
4 Música Sertaneja
5 Hermeto Pascoal
6 Luiz Gonzaga
7 Daniela Mercury
8 Tom Jobim
9 Noel Rosa
10 Nelson Gonçalves