Busca:

César Nascimento

César de Jesus Carvalho Nascimento
9/6/1961 Teresina, PI

Discografia

  • (2018) Violão coreiro • Independente • DVD
  • (2018) Violão coreiro • Independente • CD
  • (2015) Arrasta-pé do César Nascimento • Independente • CD
  • (2012) Ilha magnética - Ao Vivo • Independente • CD
  • (2012) Ilha magnética - Ao Vivo • Independente • DVD
  • (2006) Quero fogo • Independente • CD
  • (2004) Serenin • Independente • CD

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Lupicínio Rodrigues
3 Garoto
4 Nalva Aguiar
5 Tom Jobim
6 Pixinguinha
7 Elza Soares
8 Caetano Veloso
9 Assis Valente
10 Luiz Gonzaga