Busca:

César Menotti e Fabiano



Componentes

César Menotti  Fabiano

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Irmãos. Cantores. Compositores. Dupla sertaneja.  César Menotti da Silva - 24/03/1982 Fabiano José da Silva - 31/12/1977 Formada na cidade mineira de Belo Horizonte, foi uma das pioneiras do estilo chamado de "sertanejo universitário". Empresariados por um terceiro irmão, Fábio Lacerda, em 2004, a dupla lançou seu primeiro CD, com produção (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Bão tamém (Pinocchio, César Menotti e Fabiano)
  • Caso por acaso (César Menotti e Fábio Lacerda)
  • Fofoca (César Menotti / Fábio Vianna)
  • Fofoca (César Menotti / Fábio Vianna)
  • Galera do bem (Pinóchio, César Menotti e Fabiano)
  • Imigrante (Cesar Menotti)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2014) Memórias anos 80 e 90 – Som Livre – CD
  • (2012) Ao vivo no Morro da Urca - Som Livre - CD/DVD
  • (2010) Retrato - Ao vivo em estúdio - Universal Music - CD
  • (2008) Voz do coração - Universal Music - DVD
  • (2008) Voz do coração - Universal Music - CD
  • (2007) César Menotti e Fabiano.com você - Universal Music - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Festivais de Música Popular
4 Leo Canhoto e Robertinho
5 Caetano Veloso
6 Chico Buarque
7 Carlos César e Cristiano
8 Tom Jobim
9 Elza Soares
10 Nelson Cavaquinho