Busca:

César Lacerda

César Ricardo Ribeiro Lacerda
5/5/1987 Diamantina, MG

Biografia

Cantor. Compositor. Multi-instumentista. Iniciou seus estudos musicais ainda pequeno, na escola fundada por sua mãe. Mudou-se para Belo Horizonte na adolescência, onde frequentou a Escola de Música da UFMG (Universidade Federal de Minas Gerais).  Radicou-se no Rio de Janeiro a partir de 2006, ingressando na Escola de Música da Unirio (Universidade Federal do Estado (...)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Integrou a banda (cLAP!), ao lado de Gabriel Túlio e Thiago Sá, com a qual disponibilizou dois discos pelo endereço online da revista MP3 Magazine. Em 2011 lançou o EP "César Lacerda", com as faixas "Herói", "Don’t ox’ me" (c/ Verena Dolabella), "Namorin" (c/ Luiza Brina e Brisa Marques). Neste mesmo ano apresentou o projeto "Por um passado musicável", (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 21
  • @gua (c/ Fernando Salem)
  • A dois
  • A toada vem é pelo vento (c/ Luiza Brina)
  • A, sem jeito
  • Abaporu (c/ Numa Ciro)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2017) Tudo tudo tudo tudo • Selo Circus/YB Music • CD
  • (2016) O meu nome é qualquer um (c/ Romulo Fróes) • Selo Circus/YB Music • CD
  • (2015) Paralelos & infinitos • Selo Circus/YB Music • CD
  • (2013) Porquê da voz • Independente • CD
  • (2012) Ouça de fone (c/ Luiza Brina) • Independente • CD
  • (2011) César Lacerda • Independente • CD
[Saiba Mais]

Clips

  • "Me Adora" - com César Lacerda, a atriz Valentina Herszage e o ator Fabio Audi - Direção: Fernando Neumayer e Luís Martino - Produtor: Tocavideos. (2018)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Luiz Gonzaga
2 Noel Rosa
3 Eumir Deodato
4 Chico Buarque
5 Dorival Caymmi
6 Assis Valente
7 Lupicínio Rodrigues
8 Tom Jobim
9 Geraldo Pereira
10 Pixinguinha