Busca:

César e Alessandro



Componentes

César Alessandro

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantores. Compositores. Dupla sertaneja.  Césio Rodarte (César) – 1980 – Goiânia, GO Alessandro Lobo (Alessandro) – 1980 – Goiânia, GO Alessandro é formado em Medicina Veterinária.  Começaram a cantar juntos em 1996, quando cursavam o antigo segundo grau, em uma cidade de Goiânia (GO). Em 1998, passaram a cantar (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Amor pra vida inteira (Alessandro Lobo)
  • Bitoca nas meninas (Frederico, Chico Viola e Alessandro Lobo)
  • Caba não mundão (Alessandro Lobo)
  • Chama eu (Frederico, Chico Viola e Alessandro Lobo)
  • Esquece tudo e volta (Alessandro Lobo)
  • Eu e você (Alessandro Lobo)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2012) César & Alessandro de cara nova - CD
  • (2011) Sertanejo 100 vergonha- apenas versão digital
  • (2011) Casa Liberada – CD
  • (2009) César & Alessandro - DVD
  • (2009) Amor pra vida inteira – CD
  • (2007) César e Alessandro (ao vivo) - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Dudu França
4 Luiz Gonzaga
5 Tom Jobim
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Zé Henrique e Gabriel
8 Festivais de Música Popular
9 Caetano Veloso
10 Gilberto Gil