Busca:

Celso Ricardi

Diomar Ricardi
Circa 1950 Ituiutaba, MG

Biografia

Cantor. Compositor.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

De estilo romântico, participou de inúmeros programas de auditório na década de 1970. Estreou em discos em 1973, quando lançou pela gravadora Sinter um compacto simples com as músicas "Te amo eternamente" e "Cadê Karina?". No mesmo ano, participou da trilha sonora da novela "Mulheres de areia" da Rede Tupi, sucesso na época, lançada pelo (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Eu preciso de você - com Sandro Tavares e Edi Silva
  • Igualdade dos sexos - com Edinho da Mata
  • Sem você - com Rony Carlos
  • Volta - com Ernane Claudino e Ilda
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1992) Celso Ricardi - Hermisom - LP
  • (1978) Sucesso fantástico - Participação - Continental - LP
  • (1976) Celso Ricardi - Polydor - LP
  • (1976) Os galãs do programa Silvio Santos - Participação - Independente - LP
  • (1975) Sucessos de ouro - VOL. 8 - Participação - Polyfar/Philips - LP
  • (1974) Trilha sonora da novela Os Inocentes - Participação - Mercury/Philips - LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Chitãozinho e Xororó
2 Leo Canhoto e Robertinho
3 Caetano Veloso
4 Roberto Carlos
5 Nelson Cavaquinho
6 Noel Rosa
7 Chico Buarque
8 Gal Costa
9 Luiz Gonzaga
10 Assis Valente