Busca:

Celso Pixinga

Celso Claudio Cascarelli
31/7/1953 São Paulo, SP

Biografia

Instrumentista (contrabaixista). Arranjador. Compositor. Filho do músico Xixa do Cavaquinho.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou a carreira nos anos 1980, apresentando-se em São Paulo. Integrou a banda do cantor Jessé, com quem atuou em gravações e em shows pelo Brasil. Juntamente com Luis Lopes (teclados), José Eduardo (guitarra) e Albino Infantozzi (bateria), fez parte do quarteto Ponto Chic, com o qual lançou, em 1986, o LP “Baurú genuíno”, contendo (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • 1145
  • A grama ta molhada (c/ Rita Kfouri, Maria Diniz, Tatiana Parra e Cida Souza)
  • A Light At The End Of The Tunnel (c/ Rita Kfouri)
  • A um passo
  • Atmosfera
  • Atmosfera II (c/ Michel Freidenson e Jarbas Júnior)
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2008) One More Step (Celso Pixinga) – CD
  • (2007) O jogo (Celso Pixinga) – CD
  • (2006) Bossa Jazz (Celso Pixinga) – CD
  • (2006) Dupla dinâmica (Celso Pixinga e Giba Favery) - CD
  • (2005) S.O.S. Baixo (Celso Pixinga) – Mix House – CD
  • (2004) Ao vivo (Celso Pixinga) – Paulinas - CD
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
4 Festivais de Música Popular
5 Lundu
6 Música Sertaneja
7 Caetano Veloso
8 Sílvio Caldas
9 Chico Buarque
10 Tom Jobim