Busca:

Celso Murilo

Celso Levehagen
9/3/1938 Baependi, MG

Discografia

  • (1964) Tremendo balanço - Celso Murilo e Seu Conjunto • Odeon • LP
  • (1963) Celso Murilo órgão & ritmo • Pawal • LP
  • (1962) Férias no Drink • Pawal • LP
  • (1961 - Pawal - LP) Ritmos na passarela - Celso Murilo Órgão e Ritmo • Pawal • LP
  • (1961) Sambas na passarela - Celso Murilo e Seu Ritmo • Pawal • LP
  • (1961) Mr. Ritmo - Celso Murilo e Seu Conjunto • Pawal • LP

Mais visitados
da semana

1 Kátia Di Tróia
2 Gonzaguinha
3 Paulo Soledade
4 Noel Rosa
5 Irmãs Galvão
6 Caetano Veloso
7 Creone e Barrerito
8 Psirico
9 Tiee
10 Gal Costa