Busca:

Celso Murilo

Celso Levehagen
9/3/1938 Baependi, MG

Discografia

  • (1964) Tremendo balanço - Celso Murilo e Seu Conjunto • Odeon • LP
  • (1963) Celso Murilo órgão & ritmo • Pawal • LP
  • (1962) Férias no Drink • Pawal • LP
  • (1961 - Pawal - LP) Ritmos na passarela - Celso Murilo Órgão e Ritmo • Pawal • LP
  • (1961) Sambas na passarela - Celso Murilo e Seu Ritmo • Pawal • LP
  • (1961) Mr. Ritmo - Celso Murilo e Seu Conjunto • Pawal • LP

Mais visitados
da semana

1 Pixinguinha
2 Ricardo Cravo Albin
3 Geraldo Pereira
4 Tom Jobim
5 Luiz Vieira
6 Caetano Veloso
7 Hermeto Pascoal
8 Dorival Caymmi
9 Nelson Cavaquinho
10 Raul Seixas