Busca:

Celso Fonseca

Celso José da Fonseca
15/11/1956 Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2011) No meu filme (Celso Fonseca) – MP, B - CD
  • (2010) Voz e violão (Celso Fonseca) • Universal Music
  • (2009) Página Central (Marcos Valle e Celso Fonseca) • Biscoito Fino • CD
  • (2009) Celso Fonseca ao vivo (Celso Fonseca) • EMI Music
  • (2007) Polaróides (Celso Fonseca e Ronaldo Bastos) • Dubas Música • CD
  • (2007) Feriado (Celso Fonseca) • EMI Music • CD
  • (2005) Rive Gauche Rio (Celso Fonseca) • Ziriguiboom/Crammed Disc • CD
  • (2003) Natural (Celso Fonseca) • Ziriguiboom/Crammed Disc/Universal • CD
  • (2002) Juventude/Slow motion bossa nova (Celso Fonseca e Ronaldo Bastos) • Dubas Música • CD
  • (1997) Paradiso (Celso Fonseca e Ronaldo Bastos) • Dubas Música • CD
  • (1995) O som do sim (Celso Fonseca) • Natasha • CD
  • (1994) Sorte (Celso Fonseca e Ronaldo Bastos) • Dubas Música • CD
  • (1986) Minha cara (Celso Fonseca) • WEA

Mais visitados
da semana

1 Franco Scornavacca
2 Festivais de Música Popular
3 Lupicínio Rodrigues
4 Dorival Caymmi
5 Hermeto Pascoal
6 Assis Valente
7 Caetano Veloso
8 Clementina de Jesus
9 Daniela Mercury
10 Música Sertaneja