Busca:

Celso Fonseca

Celso José da Fonseca
15/11/1956 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Instrumentista (violonista e guitarrista). Compositor. Arranjador. Produtor musical.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira artística em 1981, acompanhando o saxofonista Roberto Guima. Integrou, em seguida, a banda do trompetista Marcio Montarroyos e depois a banda de Gilberto Gil.

Participou de shows e gravações com outros artistas brasileiros como Djavan, Milton Nascimento, Caetano Veloso, Gal Costa, Marisa Monte, João Bosco, Chico Buarque, Elza Soares, Marcio (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A noite é meu ópio (c/ Ronaldo Bastos)
  • A origem da felicidade
  • A voz do coração (c/ Ronaldo Bastos)
  • A voz do tambor (c/ Ronaldo Bastos)
  • Agora dancei (c/ Ronaldo Bastos)
  • Alegria de viver
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) No meu filme (Celso Fonseca) – MP, B - CD
  • (2010) Voz e violão (Celso Fonseca) • Universal Music
  • (2009) Página Central (Marcos Valle e Celso Fonseca) • Biscoito Fino • CD
  • (2009) Celso Fonseca ao vivo (Celso Fonseca) • EMI Music
  • (2007) Polaróides (Celso Fonseca e Ronaldo Bastos) • Dubas Música • CD
  • (2007) Feriado (Celso Fonseca) • EMI Music • CD
[Saiba Mais]

Shows

  • Celso Fonseca. Projeto “Bossa, jazz e muito mais” – Vizta, Rio de Janeiro (2013)
  • Turnê na Europa e no Japão (2012)
  • Show de lançamento do CD “No meu filme” – Miranda, Rio de Janeiro (2012)
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Pedro Bento e Zé da Estrada
5 Tom Jobim
6 Jerry Adriani
7 Hermeto Pascoal
8 Caetano Veloso
9 Festivais de Música Popular
10 Adriana