Busca:

Celso Alvim


Rio de Janeiro, RJ

Discografia

  • (2013) Arrastão de Alegria (c/ Monobloco) • Som Livre • CD
  • (2012) Monobox (coletânea - caixa com 3 CDs 1 DVD) (c/ Monobloco) • Som Livre • CD
  • (2012) Monobox (coletânea - caixa com 3 CDs 1 DVD) (c/ Monobloco) • Som Livre • DVD
  • (2010) Navilouca (c/ Pedro Luís e a Parede) • Universal Music • DVD
  • (2010) Monobloco 10 (c/ Monobloco) • Universal Music • CD
  • (2010) Monobloco 10 (c/ Monobloco) • Universal Music • DVD
  • (2008) Ponto enredo (c/ Pedro Luís e a Parede) • EMI • CD
  • (2006) Monobloco Ao vivo (c/ Monobloco) • Som Livre • CD
  • (2006) Monobloco Ao vivo (c/ Monobloco) • Som Livre • DVD
  • (2004) Vagabundo (c/ Pedro Luís e a Parede e Ney Matogrosso) • Som Livre • CD
  • (2002) Monobloco (c/ Monobloco) • Universal Music • CD
  • (2001) Zona de progresso (c/ Pedro Luís e a Parede) • MP, B/ Universal Music • CD
  • (1999) É tudo um real (c/ Pedro Luís e a Parede) • Warner Music • CD
  • (1997) Astronauta tupy (c/ Pedro Luís e a Parede) • Dubas/WEA • CD

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Nagô
3 Aldir Blanc
4 Tiee
5 Evaldo Gouveia
6 Mayck e Lyan
7 Trio Parada Dura
8 Hermeto Pascoal
9 Música Sertaneja
10 Noel Rosa