Busca:

Celita


Circa de 1960 Pirassununga, SP

Biografia

Cantora. Compositora. De família de violeiros, começou a cantar aos quinze anos de idade, apresentando-se em ranchos à beira da Cachoeira de Emas, em Pirassununga, SP.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Por volta de 1980, começou a atuar de forma profissional. Em 1981, gravou seu primeiro LP, pelo selo Seta, intitulado "Te amarei toda vida", no qual interpretou as rancheiras "Te amarei toda vida", de Cuco Sanchez, versão de Miltinho; "Cavalo preto", de Anacleto Rosas Júnior; "Faz um ano (Hace um año)", de F. Valdez Lea, versão de Nhô Pai; "A pombinha branca (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Berço natal - com Oraí
  • Meu amante meu mel - com Pepe Ávila
[Saiba Mais]

Discografia

  • (1992) Celita • Copacabana
  • (1988) Fofinha e charmosa • Copacabana • LP
  • (1985) Ausência • Seta • LP
  • (1984) Especial sertanejo - Vol. 2 • Seta • LP
  • (1982) Celita - VOL. 2 • Seta • LP
  • (1981) Te amarei toda vida • Seta • LP
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
2 Sant'Anna
3 Festivais de Música Popular
4 Noel Rosa
5 Hermeto Pascoal
6 Moacir Bedê
7 Nelson Cavaquinho
8 Gilberto Gil
9 Caetano Veloso
10 Candeia