Busca:

Célio Balona

Célio Balona Passos
17/12/1938 Visconde do Rio Branco, MG

Discografia

  • (2006) Coletânea • Jazzmim Records • CD
  • (2005) Trilhas • Jazzmim Records • CD
  • (2002) Cantigas de Roda para Ouvir e Sonhar • Jazzmim Records • CD
  • (1992) Batuquerê • Jazzmim Records • CD
  • (1986) Vôo Noturno • Bemol • LP
  • (1982) Imagens • Bemol • LP
  • (1976) Garota de Ipanema • Bemol • LP
  • (1976) Sonho Lindo • Bemol • Compacto simples
  • (1974) Balona é o Sucesso • Bemol • LP
  • (1970) Um Homem uma Mulher • Bemol • LP
  • (1967) Balona Bem Bolado • Bemol • LP
  • (1966) Balona Espetacular • Bemol • LP
  • (1962) Música 18 Kilates • MGL • LP

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Caetano Veloso
3 Dorival Caymmi
4 Tom Jobim
5 Irmãs Galvão
6 Luiz Gonzaga
7 Festivais de Música Popular
8 Nelson Cavaquinho
9 Chitãozinho e Xororó
10 Beth Carvalho