Busca:

Célia


8/9/1947 São Paulo, SP
29/9/2017 São Paulo, SP

Discografia

  • (2015) “Aquilo que a gente diz” • . Independente / Tratore • CD
  • (2010) Célia 40 Anos - O lado oculto das canções (Célia) – Som Livre – CD
  • (2007) Faço no tempo soar minha sílaba (Célia e Dino Barioni) – Lua Music - CD
  • (2000) Pra fugir da saudade (Célia e Zé Luis Mazziotti) • CD
  • (1993) Louca de saudade (Célia) • Velas • CD
  • (1983) Meu caro (Célia) • Pointer • LP
  • (1982) Amor (Célia) • Continental • LP
  • (1977) Célia (Célia) • Continental • LP
  • (1975) Célia (Célia) • Continental • LP
  • (1972) Célia (Célia) • Continental • LP
  • (1971) Célia (Célia) • Continental • LP

Mais visitados
da semana

1 Durval e Davi
2 Tiee
3 Gilberto Monteiro
4 Teresa Cristina
5 Alceu Valença
6 Creone e Barrerito
7 Festivais de Música Popular
8 Gilberto Gil
9 Noel Rosa
10 Martha Rocha