Busca:

Célia Silva


Recife, PE

Discografia

  • (2011) Novamente • World Music • CD
  • (2007) Conto de Fada • World Music • CD
  • (2005) Ainda existe uma raiz • Live Music/ Som Livre • CD
  • (2000) Sentimentos e Raízes • Independente • CD
  • (1983) Magia Cigana • Brás Som/ CID • LP

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Luiz Gonzaga
3 Marcos Leite
4 Chico Buarque
5 Caetano Veloso
6 Tom Jobim
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Nelson Cavaquinho
9 Tim Bernardes
10 Sivuca