Busca:

Célia Silva


Recife, PE

Biografia

Cantora. Compositora. Pernambucana, mudou-se para o Rio de Janeiro aos 12 anos de idade, onde iniciou sua carreira artística, ainda jovem, participando de programas de calouros.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Iniciou sua carreira artística cantando em bares, restaurantes e boates do Rio de Janeiro. Atuou como crooner de orquestras e abriu shows de artistas como Nelson Gonçalves.
Em 1983 compôs e gravou a faixa “Magia Cigana” no LP homônimo, com o apoio de Haroldo Bastos e João Roberto Kelly. O disco, lançado pelo selo Brás Som e distribuído (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • Jongueiro (c/ Waldyr Viola)
  • Magia Cigana
[Saiba Mais]

Discografia

  • (2011) Novamente • World Music • CD
  • (2007) Conto de Fada • World Music • CD
  • (2005) Ainda existe uma raiz • Live Music/ Som Livre • CD
  • (2000) Sentimentos e Raízes • Independente • CD
  • (1983) Magia Cigana • Brás Som/ CID • LP
[Saiba Mais]

Shows

  • lançamento do CD “Novamente” (2011) Teatro Rival, Rio de Janeiro
  • lançamento do CD “Conto de Fada” (2007) Teatro Rival, Rio de Janeiro
[Saiba Mais]

Crítica

   

[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Hermeto Pascoal
2 Noel Rosa
3 Dudu França
4 Luiz Gonzaga
5 Tom Jobim
6 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
7 Zé Henrique e Gabriel
8 Festivais de Música Popular
9 Caetano Veloso
10 Gilberto Gil