Busca:

Célia e Celma



Discografia

  • (1999) Caipirarte • CPC-Umes • CD
  • (1998) Ary Mineiro. Revivendo • CD
  • (1996) Na cozinha caipira de Célia e Celma • CD
  • (1987) Célia e Celma • 3M • LP
  • (1978) Céli e Celma. Vem quente que eu estou fervendo • Continental • Compacto simples
  • (1972) Procurando tu. Turma da Pesada • CID • Compacto simples
  • (1971) Portela e Dó ré mi fá. Turma da Pesada • Odeon • Compacto simples
  • (1971) Cabo Frio devagar • Continental • Compacto simples
  • (1970) Pilantrália. Com Carlos Imperial e a Turma da Pesada • Odeon • LP
  • (1970) O coelhinho e o ratinho. Célia e Celma para o público infantil • Odeon • Compacto simples

Mais visitados
da semana

1 Creone e Barrerito
2 Trio Parada Dura
3 Noel Rosa
4 Tiee
5 Bruno e Marrone
6 Cacaso
7 Caetano Veloso
8 Gonzaguinha
9 Paulinho da Viola
10 Samara