Busca:

Célia e Celma



Componentes

Célia (2)

Celma

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Cantoras, dupla sertaneja.

Célia Mazzei - Ubá, MG - 2/11/1952

Celma Mazzei - Ubá, MG - 2/11/1952

Irmãs gêmeas, começaram a cantar ainda crianças. O pai era fotógrafo profissional e nas horas vagas tocava bombardino numa banda da cidade de Ubá. Aos cinco anos de idade começaram a apresentar-se num circo interpretando músicas sertanejas e italianas. Grande parte da (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Caipirarte • CPC-Umes • CD
  • (1998) Ary Mineiro. Revivendo • CD
  • (1996) Na cozinha caipira de Célia e Celma • CD
  • (1987) Célia e Celma • 3M • LP
  • (1978) Céli e Celma. Vem quente que eu estou fervendo • Continental • Compacto simples
  • (1972) Procurando tu. Turma da Pesada • CID • Compacto simples
[Saiba Mais]

Shows

  • Dance com Cauby. Teatro da UFF. Niterói, RJ.
  • Teatro Glauce Rocha. Rio de Janeiro.
  • Klauss Viana. Belo Horizonte.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Noel Rosa
2 Hermeto Pascoal
3 Criolo
4 Irmãs Galvão
5 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
6 Caetano Veloso
7 Tom Jobim
8 Marcio Proença
9 Gilberto Gil
10 Luiz Gonzaga