Busca:

Cebola Ralada



Componentes

Klébia Nascimento

Fábio (8)

Neto (2)

Edvan

César (4)

Airton

Júnior (8)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de forró.

A Banda é formada por

Klébia Nascimento

Fábio

Neto

Edvan

César

Airton

Júnior

Criada em 1994 por Luiz Gonzaga de Souza, na cidade de Natal, RN, a Banda segue uma orientação muito comum em bandas de forró nordestinas, a partir da década de 1990, o nome é de propriedade de seu criador e o grupo de músicos é variável, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Cebola Ralada ao vivo • Independente • CD
  • (1998) O tempero do forró • RGE • CD
  • (1997) Sempre perto de ti • Song • CD
  • (1996) O tempero do forró • Warner Music • CD
  • (1994) Amor de vaqueiro • Warner/Continental • LP
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • CÂMARA, Leide. Dicionário da Música do Rio Grande do Norte. Acervo da Música Potiguar, 2001.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Nelson Cavaquinho
2 Hermeto Pascoal
3 Jota Raposo
4 Caetano Veloso
5 Noel Rosa
6 Chico Buarque
7 Festival da Música Popular Brasileira (TV Record)
8 Adoniran Barbosa
9 Milton Nascimento
10 Luiz Gonzaga