Busca:

Cebola Ralada



Componentes

Klébia Nascimento

Fábio (8)

Neto (2)

Edvan

César (4)

Airton

Júnior (8)

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

Banda de forró.

A Banda é formada por

Klébia Nascimento

Fábio

Neto

Edvan

César

Airton

Júnior

Criada em 1994 por Luiz Gonzaga de Souza, na cidade de Natal, RN, a Banda segue uma orientação muito comum em bandas de forró nordestinas, a partir da década de 1990, o nome é de propriedade de seu criador e o grupo de músicos é variável, (...)

[Saiba Mais]

Discografia

  • (1999) Cebola Ralada ao vivo • Independente • CD
  • (1998) O tempero do forró • RGE • CD
  • (1997) Sempre perto de ti • Song • CD
  • (1996) O tempero do forró • Warner Music • CD
  • (1994) Amor de vaqueiro • Warner/Continental • LP
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • CÂMARA, Leide. Dicionário da Música do Rio Grande do Norte. Acervo da Música Potiguar, 2001.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pedro Bento e Zé da Estrada
3 Jerry Adriani
4 Pixinguinha
5 Festivais de Música Popular
6 Noel Rosa
7 Hermeto Pascoal
8 Tom Jobim
9 Adriana
10 Caetano Veloso