Busca:

Cayê Milfont

Aldenizio Teles Milfont
26/9/1957 Fortaleza, CE

Biografia

Cantor. Compositor. Músico. Arranjador. Filho do compositor Aloísio Milfont e sobrinho do cantor Gilberto Milfont.

[Saiba Mais]

Dados Artísticos

No ano de 1977, com outros compositores, cantores e músicos, participou do "Movimento Aberto de Arte". O primeiro show coletivo do movimento, "Cara e coragem", realizado no teatro da ABI (Associação Brasileira de Imprensa), no Rio de Janeiro. A convite de Sidney Miller, o grupo passou a fazer apresentações todas as segundas-feiras na Sala Corpo e Som (Museu de Arte (...)

[Saiba Mais]

Obras

  • A casa de chocolate (c/ Tharcisio Rocha)
  • A falta dos seus olhos
  • A felicidade (c/ Tharcisio Rocha)
  • A floresta (c/ Tharcisio Rocha)
  • Agasalho (c/ Nelson Carvalho)
  • Águas, flores, passarada (c/ Eduardo Teixeira)
[Saiba Mais]

Discografia

  • () 1979 Feira Pixinguinha Brasília - Selo Funarte - LP
  • () 1982 Refrões - Selo Açaí Promoções e Produções - LP
  • () 1982 Didi Milfont - Selo Fermata - Compacto Simples
  • () 1990 A casa de chocolate - Selo Firmeza Rocha - Compacto duplo
  • () 1997 Pra Pirá Brasília - Selo Jairo Mozart - CD
  • () 2000 Mala e Malleta- Selo Barc Music - CD
[Saiba Mais]

Bibliografia Crítica

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
[Saiba Mais]

Mais visitados
da semana

1 Ivan Cavalcante Proença
2 Pixinguinha
3 Noel Rosa
4 Tom Jobim
5 Pedro Bento e Zé da Estrada
6 Zazá e Zezé
7 Caetano Veloso
8 Hermeto Pascoal
9 Festivais de Música Popular
10 Adriana